请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

91热线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 分享 梦晴 旅游
图文热点
    返回列表 发新帖
    楼主: 高霆

梦晴11周年回忆:老朋友们说说看现哪个城市?都在做什么?

慧慧 发表于 2012-11-13 20:01
    那时候才17岁呢,辫子老长老长的

现在都变黄脸婆了,什么发型最简单最方便就是什么了

呵呵。。。大辫子靠在电脑桌旁边的。17岁呀,好像记得当时还在上大学哦。
    慧慧 发表于 2012-11-13 20:05
    另:
    随时欢迎梦晴的老朋友们光临寒舍,打5折!!

汗~咱给你吆喝了半天生意,居然还要收我双倍,不干哦~
    反正我是免费的,啦啦,啦啦,啦啦啦啦啦
    老高,你记错啦,当时上高中呢

呵呵,谁让你是有钱人呢,不过我还真有这个想法,只要大家有空暇,聚下也不错!
    是啊,难得一聚。
    好熟悉的地方,好熟悉的人,唯一不熟悉的就是这份不该有的宁静!  我来了,你们在哪? 记得以前有过好长一段时间都很热闹,可以灌水灌到天亮的,可惜的是我从不曾参与,我现在想参与却没找着这样的机会,总觉得刚进来的时候自己还是个不谙世事的小孩,现在都当妈了,时间过得好快啊!现在的我,在福建西北部的一个叫清流的地方(哈哈,百度一下你就知道)这里山好水好人也蛮好,我以后就在这里隐居了,以后大家要是到了这里可以和我联系哦,带着你去领略这里的山水!

清流?!好陌生的地方。。。确实不熟悉这世外桃园啊。你倒是找到个好地方啊,呵呵 照片是你的宝宝的吧?好可爱,还开嘟嘟~经常灌水那是肯定的,当年那个灌法,如果放到现在,肯定早被淹了~  详情 回复 发表于 2012-12-12 21:28
    妞妞 发表于 2012-12-11 19:10
    好熟悉的地方,好熟悉的人,唯一不熟悉的就是这份不该有的宁静!  我来了,你们在哪? 记得以前有过好长一 ...

清流?!好陌生的地方。。。确实不熟悉这世外桃园啊。你倒是找到个好地方啊,呵呵
    照片是你的宝宝的吧?好可爱,还开嘟嘟~经常灌水那是肯定的,当年那个灌法,如果放到现在,肯定早被淹了~
    岁月真是一把杀猪刀啊!老高,你再不组织一次聚会,估计真的梦晴的老会员都忙着带孙子,出不了门咯。。。。

哈哈。。。不容易啊。梦晴的会员全国各地都有,真不知道在哪里聚比较好了。  详情 回复 发表于 2012-12-20 21:55
    妍狐 发表于 2012-12-15 00:12
    岁月真是一把杀猪刀啊!老高,你再不组织一次聚会,估计真的梦晴的老会员都忙着带孙子,出不了门咯。。。。 ...

哈哈。。。不容易啊。梦晴的会员全国各地都有,真不知道在哪里聚比较好了。
    高霆 发表于 2012-11-4 21:26
    对对,,,就是浮冰,他没和你一起了?

这句话好有歧义哦  ╮(╯▽╰)╭  @飘叔
    哀家初出道是还是个年轻女娃娃  现如今。。。(说人话!)
    现在还在武汉 等着毕业 然后杀向广西
    话说 要是以前都知道老高 你在成都 那4月就联系你了 ╮(╯▽╰)╭  

哀家? 这个语调咋这么熟悉呢,妖妖,你不会就是当年的那个……