请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

91热线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 分享 梦晴 旅游

梦晴11周年回忆:老朋友们说说看现哪个城市?都在做什么?

梦晴的建立大概也有11年的历史了(2001年10月1日创建),曾经辉煌的时刻历历在目啊,每天在线几千人的热气,在当时算是不小的社区了。

曾经的中学生,现在都大学毕业了。。。
曾经的高中生,现在都当母亲了。。。
曾经的大学生,现在都工作中担当重要岗位了。。。
曾经的留学生,现在有的都回国创业了,有的也海外工作了。。。
曾经的。。。

真的是非常难得,还能保持着原来的回味,要是没这Q群,估计很难找回早年的朋友们了。无论如何,祝福所有梦晴的老朋友们,生活幸福,身体健康!

都说说看,现在大家现在都在哪个城市?都在干什么呢?也许大家之间有业务交叉,或有合作机会。。。或许就在同一个城市呢,只是不知道。以后有机会还可以同城聚聚。
我先说嘛,给大家做个例子。

我前几年,在成都、上海、广东广州、深圳、中山、珠海等都工作了一圈,最终2006年回到成都,就一直到现在在成都工作。

主要还是以互联网和金融投资方面为主,目前和朋友在做点互联网方面的项目。

欢迎所有梦晴老朋友到成都后,给我联系。。。
几年前,在太原、郑州、天津、北京、深圳、广州等城市工作过,后回杭州工作至今。
工作内容大致就是:公司IT维护、跟电脑有关的基本上都做吧

飘是东南西北都跑遍了啊,呵呵。。。 记得以前还有个老会员和你一起的吧,一下忘了名字了。  详情 回复 发表于 2012-11-4 12:35
哈哈 换我来说 当初进来的时候只是一个高中生 现在已经是一个母亲啦 鼓掌
几年前 绍兴 杭州 石家庄 然后回到绍兴 哈哈
工作内容 金融业

看吧,我就说原来的高中生现都当妈了,时间过得真是快,再不上来,下次一晃又拉着孙儿了。。。 还在绍兴,记得当年绍兴的朋友还有点多。在金融业?银行?证券?保险?还是信贷?我们也在做金融互联网方面,前几年我  详情 回复 发表于 2012-11-4 12:38
好多年不见了,大家还好吧。
这几年一直都没有出过四川,先是在绵阳的网吧,然后转行转到超市,05年的时候又转行去了石油系统搞地质录井一直都在野外,在德阳,乐山,达州,巴中,南充,广元等地搞地质录井。干了七、八年了的野外工作,和社会,城市脱节了。不过最欣慰的时候当爹了,女儿一岁多了,很可爱。
工作内容:地质录井(估计很多人都不清楚录井是什么行业,就是在钻井队钻井的时候我们收集地下资料,做钻井队的眼睛争取更大的产量)。

汗。。。彩色都当爹了,看来我们真是老了。 你这工作倒确实需要到处跑,辛苦了~别晒太黑就行,呵。。。当我在广东就给晒黑了,回成都怎么弄都整不回原来肤色了。黑就黑吧。呵呵。。。  详情 回复 发表于 2012-11-4 12:40
大家好啊各位兄弟姐妹们!我的老号登陆困难,老高技术恢复又遇瓶颈,这都开始凉了,狐狸也不怕脱掉马甲。。

抓紧回复,不然翻页了。。

初来梦晴的时候是在珠海,做建筑装饰。后来辗转去了江苏,05年回到成都就一直没离开。这几年也没工作,在家带宝宝,今年宝宝刚上小学一年级,狐狸准备重出江湖开始工作啦!

几年的积累和自己的兴趣爱好,所以整在筹备搞一个汉服设计制作工作室,初步暂定在东珠市街靠北大街口。欢迎喜欢传统文化的朋友来喝茶,聊天,饮酒、弹琴,围炉夜话。。。。。

妍狐当年在珠海不知道是哪年,我04年在珠海工作,可惜那会真不知道还有很多老会员居然也是珠海的,后来听说你也在珠海,还有晓葳也在珠海等等。。。晕菜~早知道就聚聚了。。。 改天找个时间去看看你的汉服工作室,  详情 回复 发表于 2012-11-4 12:42
北京-深圳-北京-新疆-北京,这是我10年来的道路轨迹,感谢高霆和朋友们还记得我,问好每一位曾经梦晴的朋友!

54马这几年也是到处跑啊,这是怎么地,感觉我们梦晴老朋友中,大多都是天南地北的跑,呵。。。中国真是地大物博啊,54马大我两轮,我也属马,缘份!以后要常来看看~  详情 回复 发表于 2012-11-4 12:44
貌似,一直没怎么改变,还是那么平淡平凡

骄阳就是这么简单几个字,没办法了解你的情况了。对了,有机会联系下萍儿,我看她QQ好像没怎么上了。要常回来看看。  详情 回复 发表于 2012-11-4 12:45
我也不知道 密码是啥。。稀里糊涂的进来了

刚来的时候还大学呢。。 现在北京——天津工作 , 外贸出口家具。。有自己的小公司

真实现在是老板了,恭喜恭喜!看来你密码还是没忘,呵。。。大学到现在也有毕业5年以上了,记得你那会在上海吧。现在到北京天津工作,都是好地方。有机会欢迎到成都来玩~  详情 回复 发表于 2012-11-4 12:46
没啥说的,一直在努力糊口
广州 深圳 东莞 武汉溜了几大圈,又回家自己努力了

慧慧也是大老板了,以后我们老梦晴的人约起去你游乐场钓鱼,呵呵。。。在我印象中,总感觉慧慧还是当年那个小妹妹呢,记得有张照片是你坐在电脑桌旁边照的那张。有十年了。。。历历在目。武汉的老朋友还是挺多的,昨  详情 回复 发表于 2012-11-4 12:48
刚才看到QQ消息,趁女儿睡着,我来说说,刚进梦晴那会在福州,后面又来泉州一直到现在,现在自己开家小店,顺带孩子。

都当老板了,真是事业家庭两不误啊,你在福建一圈转悠,沿海看来都有我们的老朋友。真是走到哪都能碰到熟人,倍感亲切哦。要常回来看看第朋友,别带孙子了才想起。呵呵。。。  详情 回复 发表于 2012-11-4 12:50
呵呵。从起点到终点,再从终点到起点。
我始终都在同一个地方:浙江嘉兴。
磕磕碰碰那么多年过去了,一切都已经变了,又似乎啥也没改变。目前的工作是在做危化品的管理。

还好,你算是比较专一的了,一直在嘉兴,除了人没变以外,啥都在变,只是故人依然。危化品是啥东东?危险化学品?好吓人哦,呵呵。。。  详情 回复 发表于 2012-11-4 12:51

飘是东南西北都跑遍了啊,呵呵。。。
记得以前还有个老会员和你一起的吧,一下忘了名字了。
苍白 发表于 2012-11-3 16:14
哈哈 换我来说 当初进来的时候只是一个高中生 现在已经是一个母亲啦 鼓掌
几年前 绍兴 杭州 石家庄 然后回 ...

看吧,我就说原来的高中生现都当妈了,时间过得真是快,再不上来,下次一晃又拉着孙儿了。。。

还在绍兴,记得当年绍兴的朋友还有点多。在金融业?银行?证券?保险?还是信贷?我们也在做金融互联网方面,前几年我在投行做,后来在信贷这块。
彩色未来 发表于 2012-11-3 17:35
好多年不见了,大家还好吧。
这几年一直都没有出过四川,先是在绵阳的网吧,然后转行转到超市,05年的时候 ...

汗。。。彩色都当爹了,看来我们真是老了。
你这工作倒确实需要到处跑,辛苦了~别晒太黑就行,呵。。。当我在广东就给晒黑了,回成都怎么弄都整不回原来肤色了。黑就黑吧。呵呵。。。

嘿嘿,时间一晃就过了。认识老哥也十年了,十年了有改变地方,也有没改变的地方。老哥依旧是那么的热情!这行业也算是入错了,长期野外工作,没结婚,没带小孩还不觉得咋,现在有了宝贝女儿,真的不是滋味。三十岁了  详情 回复 发表于 2012-11-6 22:48
妍狐 发表于 2012-11-3 17:50
大家好啊各位兄弟姐妹们!我的老号登陆困难,老高技术恢复又遇瓶颈,这都开始凉了,狐狸也不怕脱掉马甲。。 ...

妍狐当年在珠海不知道是哪年,我04年在珠海工作,可惜那会真不知道还有很多老会员居然也是珠海的,后来听说你也在珠海,还有晓葳也在珠海等等。。。晕菜~早知道就聚聚了。。。
改天找个时间去看看你的汉服工作室,你是为中国文化做出贡献啊~
54马 发表于 2012-11-3 17:56
北京-深圳-北京-新疆-北京,这是我10年来的道路轨迹,感谢高霆和朋友们还记得我,问好每一位曾经梦晴的朋友 ...

54马这几年也是到处跑啊,这是怎么地,感觉我们梦晴老朋友中,大多都是天南地北的跑,呵。。。中国真是地大物博啊,54马大我两轮,我也属马,缘份!以后要常来看看~
雨天驕陽 发表于 2012-11-3 19:08
貌似,一直没怎么改变,还是那么平淡平凡

骄阳就是这么简单几个字,没办法了解你的情况了。对了,有机会联系下萍儿,我看她QQ好像没怎么上了。要常回来看看。
我向真实歪 发表于 2012-11-3 20:36
我也不知道 密码是啥。。稀里糊涂的进来了

刚来的时候还大学呢。。 现在北京——天津工作 , 外贸出口家具 ...

真实现在是老板了,恭喜恭喜!看来你密码还是没忘,呵。。。大学到现在也有毕业5年以上了,记得你那会在上海吧。现在到北京天津工作,都是好地方。有机会欢迎到成都来玩~
慧慧 发表于 2012-11-3 20:48
没啥说的,一直在努力糊口
广州 深圳 东莞 武汉溜了几大圈,又回家自己努力了 ...

慧慧也是大老板了,以后我们老梦晴的人约起去你游乐场钓鱼,呵呵。。。在我印象中,总感觉慧慧还是当年那个小妹妹呢,记得有张照片是你坐在电脑桌旁边照的那张。有十年了。。。历历在目。武汉的老朋友还是挺多的,昨天沉滛也说要回武汉了。。。

那时候才17岁呢,辫子老长老长的 现在都变黄脸婆了,什么发型最简单最方便就是什么了 已经没那么多的时间伺候大辫子啦 岁月催人老呀 生活让人改变呀  详情 回复 发表于 2012-11-13 20:01
那张照片我也见过。。。  详情 回复 发表于 2012-11-4 21:33
多多 发表于 2012-11-4 00:08
刚才看到QQ消息,趁女儿睡着,我来说说,刚进梦晴那会在福州,后面又来泉州一直到现在,现在自己开家小店, ...

都当老板了,真是事业家庭两不误啊,你在福建一圈转悠,沿海看来都有我们的老朋友。真是走到哪都能碰到熟人,倍感亲切哦。要常回来看看第朋友,别带孙子了才想起。呵呵。。。
烟儿 发表于 2012-11-4 08:26
呵呵。从起点到终点,再从终点到起点。
我始终都在同一个地方:浙江嘉兴。
磕磕碰碰那么多年过去了,一切都 ...

还好,你算是比较专一的了,一直在嘉兴,除了人没变以外,啥都在变,只是故人依然。危化品是啥东东?危险化学品?好吓人哦,呵呵。。。
哈哈, 看到QQ上的消息就火速奔过来报道啦!
我这四五年一直在浙江绍兴哦, 在一个国企里做土建预算, 还算稳定啦, 不过也打算今年春节前就辞职回四川了.
出来了这么久, 失去的东西太多啦.

还记得我来梦晴的时候还是个小屁孩哦, 高一, 一晃眼七八年就过了, 真是好快啊.
高蜀黍, 回了四川我来投靠你哦, 哈哈!!

小李!梦晴里面唯一见过面滴。因为是老乡!看到这个新梦晴我就在想你会不会回来,结果猜中!HOHO~~~~ 在外边漂泊很累吧?回绵阳了找个时间喝酒。  详情 回复 发表于 2012-11-6 22:51
你也跑那么远。。。早点回来,好聚聚。  详情 回复 发表于 2012-11-4 21:26
高霆 发表于 2012-11-4 12:35
飘是东南西北都跑遍了啊,呵呵。。。
记得以前还有个老会员和你一起的吧,一下忘了名字了。 ...

你说的是浮冰吧?

呵呵 我出来了 其实42L就是我 号的密码给忘记了 ,谢谢大家的挂念哈  详情 回复 发表于 2012-11-7 00:14
对对,,,就是浮冰,他没和你一起了?  详情 回复 发表于 2012-11-4 21:26
飘渺梦缘 发表于 2012-11-4 20:17
你说的是浮冰吧?

对对,,,就是浮冰,他没和你一起了?
ヤ順唭自嘫 发表于 2012-11-4 15:13
哈哈, 看到QQ上的消息就火速奔过来报道啦!
我这四五年一直在浙江绍兴哦, 在一个国企里做土建预算, 还算稳定 ...

你也跑那么远。。。早点回来,好聚聚。
高霆 发表于 2012-11-4 12:48
慧慧也是大老板了,以后我们老梦晴的人约起去你游乐场钓鱼,呵呵。。。在我印象中,总感觉慧慧还是当年那 ...

那张照片我也见过。。。

老朋友们回来了~当时你这用户名,让很多人记得住啊。呵呵。。。上海? 慧慧那张照片当时在论坛里,我以前老电脑上不知道还存得没有。记得以前我老电脑上做备份时,当时还存了100多老会员的照片做备份,好多年了,不  详情 回复 发表于 2012-11-4 21:36
我一直在重庆没离开过 进梦晴那时候我还是高中生 现在都工作几年了 现在在金融业混口饭吃

啊?你在重庆啊?我去了N次重庆了,都不知道你还在重庆。下次去找你。 也在金融业?太广了,说个细分点的,银行、证券、保险、信贷等。。。哪个。  详情 回复 发表于 2012-11-4 22:03
挂脸卖耳 发表于 2012-11-4 21:33
那张照片我也见过。。。

老朋友们回来了~当时你这用户名,让很多人记得住啊。呵呵。。。上海?
慧慧那张照片当时在论坛里,我以前老电脑上不知道还存得没有。记得以前我老电脑上做备份时,当时还存了100多老会员的照片做备份,好多年了,不知找得到不了。
高霆 发表于 2012-11-4 21:26
对对,,,就是浮冰,他没和你一起了?

他应该跟苍白离的比较近,我在杭州,他在绍兴那边一家企业做高级电工的职业,貌似是的。

原来如此,你空了方便就给他联系下,我看他没上Q。  详情 回复 发表于 2012-11-4 22:04