请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

91热线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 分享 梦晴 旅游
图文热点

教室的窗口

you Come out of the bule。
        窗 口   打開   深呼吸

4月、翻開抽屜里氾黃的紙張 已不記得是哪本草稿本

曾經的2月 3月 4月 5月 6月

我已來不及 已沒有力氣去一一回憶。

4月 撐傘的季節
    星期天的晚上難以入睡 於是 又開始泛起胡思亂想的毛病
    宿舍氤氳的空氣里裹著我的不明情緒

那個宿舍的轉角口 下雨時 總擠滿了人  凌亂的頭髮 二人間的耳機  同學的吵罵  潮濕的味道
    擠滿了四月 擠滿了那段歲月
    現在再也擠不滿了 連呼吸也再擠不滿   
    悶熱的空氣  現在過得還好麼 成了第一句的問候語  有時不語 竟再也不知道怎樣接上話
    那樣就好 其實淡淡的回憶就夠了 偶爾想起就够了
    每收到朋友的来电,总是在抱怨
    如果可以  我真想任性的說  你們什麽都不懂   
    其實我想這句話 是 沒有任何意義的 我只是覺得那樣會滿足罷了
    對於 原諒 這個詞 我竟說不出它的詞性   
    現在時   我還在氣麼
    過去時    我不氣了麼
    過去完成時  現在完成時  我還能裝作什麽都不知道什麽都忘記麼   
    可我確定的是 它一定是一個不及物動詞 因為我誰也不曾討厭誰
    每天忙忙碌碌  連思考的時間也越來越少
    《時間簡史》 《美国货币史》  圖書館新借的書 伱知道的 我什麽時候會不愿去看小說
    看盡書中悲歡離合 紛紛揚揚的故事   弦斷誰能聽!

Cheer UP 。Delight。smile.
    I can beat it Whatever the  Demon give me 。It‘s a pity that i am a  goblin。

-------------------------------分割線------------------------

Be stronger
    We will get erverything  in time。

對不起 伱撥打的用戶已關機
    其實曾打過給狠多人  只是總聽見這句話
    自从来到一中  电话成了唯一的联系
    总想听你说说你学校的事情
    电话响起了,你要说话了 八卦过后 嘘寒过后
    怎么 我  記得  那么  清清楚楚   

電話里一陣沉默 無奈的嘆氣
    拜吧                  真的是想念了。

------------------------------分割線--------------------

Do you know how i miss you?

自重習慣了天的早亮  再也沒有早起

我們一起跳窗去吧。

清晨即使已是6點半  偶爾還能光榮的成為第一人  跳窗去吧
    昏暗的天色  飄灑的雨粉  打傘狠麻煩呢  習慣有人給我撐傘

課室內一片黑暗  微弱的手機光    靠   又跳了電閘
    奪取光芒    對層的燈光能用刺眼來形容嗎   
    卡擦 拍下炫耀的燈光  即使課室再暗  可我還能看清 因為習慣能讓我記得 記得一一的動作 重前的現在的
    V、   不低頭      不仰頭      
             我要正視有伱臉孔的天空。

想   念    時

把   窗    口   打   開    吧

用繁体字练书法,写出来的字是很好看的。。。。
    毕业了。。。
    师妹,功课繁重否?
    怎觉心事比功课倒还繁重?
    好文啊,就奇怪了我就怎么写不了这么华丽的文章呢,总不会是应了那句话,那什么嘴里吐不出那什么牙来吧?哈哈哈
    谢谢了饿~~~~~~~

登录/注册后可看大图

仙逆