请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

91热线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 分享 梦晴 旅游
图文热点
    楼主: 萍儿

(关注通知)梦晴换了新面貌

感觉特别简洁、简单、清爽,感觉文字才是大家思想精髓所在,所以只要能看到帖子的内容就可以了。

呵呵,呵呵。我喜欢简单,清爽,不喜欢累赘,但是文字有时不能表达全部的思想啊,需要一些其他的东西来辅助。文字也是个性化的东西,但是,但是,我想现在的模式也很好,不过就是看着眼睛不舒服,说不出来的不舒服……

我觉得签名也许可以不要,因为好像大多数人都没有显示签名的习惯

我觉得如果这样单单就加一个头像,还不如不要。放在里面不像是我们的头像,反而像加进去的图片。感觉有点杂。
    好象连"引用"都没了.
    看着别扭啊..
    习惯就好,其实只要感觉不扎乱就完美了!

有了头像我觉得挺好的~~(笑) 签名可以取消~ 大家可以通过头像来显示各自的个性、喜好,这样节约了空间,保证了速度! 我们现在头像大小规格是一样的吗?

建议:
    开个体育版块
    没了引用好不方便啊~
    我也希望开个体育版块。呵呵。
    其实我觉得这样挺好!
    我希望快一恢复"引用"功能
    呵呵  偶一回来就觉得怎么象是走错了门一样
    原来是论坛换新面貌了啊
    呵呵  眼睛先前是有些不知所措了  不过现在适应多了

是了  好象是缺少了“引用”这一功能了哦

我想大多都是持不赞成的态度,我也是投这一票的,对于头像的问题。 正因为我们的论坛有这种与众不同的特色,所以才有更多的魅力存在,而没有必要为了节省空间而让大家不习惯,我想还是继续保持这种特色

节省空间的话,可以在其它方面做改动,就比如删除“引用”这一功能也没什么大碍。
    今天修改方面:
    1、论坛以90%的宽度显示,以便对视角的美观和冲击度,提供特色化影响。

晕..........

我还以为我家的电脑出了什么问题呢
    这样挺好的,感觉小巧了好多
    变化挺大的,不过挺喜欢现在这样简单的格式,看着比较清爽舒适。

网面的外框好像有缩小吧, 没有头像这样一看,觉得蛮好的。一清二楚。

我觉得一个社区应该不单纯只是看文字内容吧~

主要还是大家觉得比较开心,能愉悦精神和心灵的网上家园,如果为空间删去很多东西,甚至连风格各异的头像都不能保留的话,感觉是个很大的缺失~也是很大的遗憾!
    同意楼上的观点
    论坛又变样了。
    感觉怪怪的哦

一段时间没来,变化好大啊 不过比以前更清爽些了,有进步,有头像是可以表现个性,但是头像影响速度也是的,有些人的头像链接是在外网站的,如果外网站打开速度慢,那可惨了,这篇文章打开会很费时间。我更偏重于对文字的喜好,头像这个无所谓,看大家的意见吧

一般头像是从硬盘复制下来的
    这样就好多了啊
    头像下的笑脸是啥意思啊
    知道了
    呵呵
    没看过老面貌,无从评价。

不过现阶段也有不少改进的地方/
    创意哦!楼主高人啊 谢

登录/注册后可看大图

官居一品 杀神