请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

91热线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 分享 梦晴 旅游
图文热点

(关注通知)梦晴换了新面貌

朋友们大家好:
        老版面、老格式的梦晴给大家带来了很多美好的回忆与快乐。但为了梦晴的发展与长久,我们重新设置了新格式,它的好处主要是:
    1、节省空间
    2、点击复位快
    3、 重点突出文章

稍有点不如意的地方,就是大家的所有喜爱的头像什么的都隐到了你的个人资料里面。
    但为了我们共同的梦晴,虽然是在前台看不到你的头像,但对梦晴的发展有利。
    为了让大家喜欢新格式,我们将新格式试行一周。
    有什么意见请在下面跟帖。
    如果没什么意见,一周后,格式就正式“扶正”。

梦晴天涯管理团队(公章)

(关注通知)梦晴换了新面貌

刚刚发现
    不喜欢
    还是恢复原来的格式
    可能没有习惯,没有原来好,
    所选头像是每个人的个性体现~也丰富了我们梦晴

隐去了,有些苍白~

也少了很多情趣!
    不好玩
    恩,很多时候,我一般都是看头像认人的.

这样给人的感觉太单调了.
    嗯,少了头像还真是单调了点
    恩,一打开贴子就是空空的文字,视线中就只是一行一行的回复.

真的不喜欢哦.
    呵呵,与我一样,都有一些的怀旧情结。不过,我还是能够接受这个格式的。

原因很简单:在创新中完善。
    没有头相真的感到不习惯,特别是高站长的女儿身不见了,不能不说是一大遗憾.这"稍有点不如意的地方"恰恰正是最不如意的地方,看来大家的观点一致.

希望恢复头相,其他的全可接受.
    除了头像,我想大概没有多大的变化了
    为什么没有个性签名
    以下是引用钟磊在2005-8-19 21:07:41的发言: 为什么没有个性签名
    有呀. 只不过要"回复帖子 "回复时,选择心情图片下面的"显示签名"就可以了
    知道拉
    谢谢

:)

以下是引用高霆在2005-8-18 22:28:27的发言: 看来大家争议最大的应该是头像了吧?还有没有其它的意见或建议呢? 目前国内基本比较大的社区,如天涯社区、凯迪社区、猫扑社区等,全是如此之格式,且比目前的梦晴还简单,只有名字和时间在上面,并没有其它任何信息了。
    他们大不代表他们好!我们没有必要跟他们的风!我们要有自己的特色~!最好能特到他们那些所谓的大社区来跟我们的风~:) 怎么样能够既节约空间,又能更加丰富我们的梦晴呢?:) 大家别光说好或不好啊~~一起想想切实可行的办法啊~:)梦晴是自己的家啊~~~~:)

好久没来了,结果一来就看到改版了 我还是喜欢原来的 改回来吧

有点不习惯,感觉有点怪

以前我有上其他论坛看,不过都不是很适应那种模式上了一次就没上了

现在梦晴给我的感觉也是这样
    有点不习惯
    不过干干净净的满好
    一个头相能占多少空间呢?君不见那一大串的签名所点的空间又该是多少呢?这个又为什么不取消掉呢?整洁当然是好事,我赞同简单便是美,但完全效法别人,显得自已太没特点.
    我上过一个论坛,他们是为了节省空间,把主页缩得很小,一堆人都反映很不喜欢.

论坛应该是以大家最喜欢的方式和大家见面的

heeh

我觉得,过不了多久大家就会把个性签名当头像用了吧~!

我也进过很多个论坛,他们的模式有很多是和我们旧模式一样,但确不会因为那儿热闹而停留在那边,梦晴给我的感觉就是独特,就像是在这边登记了一个长住户口一样地眷恋。 再想想有没有另外一种方法,像老猫所说的:论坛应该是以大家最喜欢的方式和大家见面的

建议:

上传图片数量要增加
    我现在一天只能上传4张
    太少拉
    不习惯啊
    呵呵
    看着眼睛不舒服啊,呵呵
    呵呵~看到这,突然想起雍正爷推行新政的艰辛~(笑)

人们的习惯一旦形成之后,要改变它是多么的不易啊~~
    如果弟弟觉得现在这种格式比原有的格式节约空间,那么,从技术角度来说,恢复头像,版式用现在这个版式,有没有可能?还能不能起到节约空间的作用?

我对技术一窍不通,所以提这样幼稚的问题,大家别笑啊~~~
    还是恢复到原来的样子吧,,

那样更亲切
    大家也不必急着马上就恢复以前的格式,把头像增添后看看画面效果如何~而后再定用哪种方案更好~(笑)

毕竟,速度对我们来说也是很重要的~

就像我们这段时间到处看房一样,看得头昏眼花——有几处不错的,但是还没有最后定下来,还想再看看,比对一下~希望选到最好最合适的~