请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

91热线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 分享 梦晴 旅游
图文热点

新版面《文摘荟萃》正式运行

经投票,经商量,新版《文摘荟萃》正式与大家见面,有关事项如下:

《文摘荟萃》主题语:它山之石也是美玉,百川融汇不弃小溪。
    .
     本版以文摘为突出特点,因此所发帖均视为转贴、分享或推荐,发帖时需注明文章来源和出处。谢绝一帖多发。跟帖回复以心得、体会、启示评论等内容为主,杜绝灌水。
    《文摘荟萃》的目的:让大家欣赏到更多内容丰富的、风格各异的、读后余意末了的文学作品。 
    《文摘荟萃》版版主:苍白 (有意申请者可在后跟帖)

萍姐,我跟帖了……呵呵,可以给我搞定了吧。
    你这个小弟呀,格式可是不对哟。也没表明你想说的话。

:)知道了,萍姐姐。

我申请做《文摘荟萃》的斑竹。

首先,《文摘荟萃》的主要目的是为了让大家欣赏到更多不同风格、内容丰富的、能够让人记忆由生的帖子。是以为转贴为主。我有能力能够让大家欣赏到更多方面平时大家没有看过的很多好帖子。

另外,我在梦晴和苍白谈的比较来,相互之间比较好沟通。我想斑竹之间能够相互好好的合作,才能够做出一个好的版面。

所以,我希望申请做《文摘荟萃》的斑竹。

已处理,贺彩色未来 与苍白共为新版《文摘荟萃》掌门人,希望在你们默契的配合中,使此版红火起来,成为梦晴的又一个亮点。
    谢谢萍姐对我和苍白的信任和支持,我们肯定会越办越好的。

好,我说过要大力支持的嘛,只是最近太忙了,好久不曾上网

呵呵,虽然也想试试,但是现在没有时间.

恭喜恭喜

呵呵

2005年希望你们多提供一些精华

希望2005一路灿烂