请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

91热线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 分享 梦晴 旅游
图文热点

关于增设〔梦睛文吧〕帖子的解固说明:

[投票调查]关于论坛增设[梦晴文吧]   ——苍白倡议发起的民意测验最后投票时间为九月十二日,社区有二十一位会员参加了这次活动,十八名会员投了赞成票。
     虽然参与投票的人数不多,但我们要向这二十一位会员给于表扬,他们积极参与社区的事务,为社区的发展着想。
    我们就是需要一大批为社区着想、为社区的发展献计献策的朋友,因为这是一个好社区的重要条件,我们的梦睛天涯要成为最好的社区,我们就是要不断的努力,不断的进步,不断地汲取好的意见和建议。我们社区为活跃论坛开展了许多活动,如刚刚结束的梦晴天涯夏季大型系列活动,活动前期我们就做了大量的宣传,也许是工作学习之因,也许是心情之故,参于的朋友并不多,我们并不赦望人人都投稿人人都参与,我们希望的是你能为此说几句话,投一张票。常言道:众人拾柴火焰高。为社区的建议,集思广意,大家都”拾柴“都”添砖“,我们的社区一定会越来越好的。我们衷心希望有更多的朋友来参于社区的各项活动。
    附——参与投票的朋友名单:
    苍白  彩色未来 萍儿  幽静  冬至  高三毕业生 dayifan   妖妖  飘渺梦缘  sajoy  bjvl    冒公子  潮水  凝香儿 x  iaohu1122  寂寞厮守卡其 9876543210   挂脸卖耳  ㄚě蠻ヤ姌   ヤ順唭自嘫   高霆
    萍儿姐姐辛苦了~
    姐姐说的很对,暑期我们的论坛在人气方面还是可圈可点的,但是为什么参与到我们的活动中来的朋友会那么少呢?是我们的活动不够吸引人还是我们朋友们自身的原因呢?另外我觉得有好多的人对于我们总固定的帖子有些视而不见,是我们宣传的不够到位,还是作为会员的起码责任——关心论坛最新动态没有做到位呢?[社区公告]就是给你这样一个摄取最新信息的交流平台!我记得很清楚,我们的活动进行到一半的时候甚至将接近尾声的时候,还有我们的朋友来发此感慨说才看到这样的活动,我们不说这样的朋友什么,也许是后知后觉吧,这样的朋友总也比那些缄默的朋友要来的认真。社区是大家一起努力的结晶。而像我这样稚嫩的人也有很多,我有时候说的话做的事也很幼稚,但是我还是说了,只有说出来让大家知道,我们才能进步,才能找到我们自身的缺陷。话有不周之处,还请见谅~

对不起呀,平时我上网的时间不多,所以梦晴有什么活动我很少注意.