请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

91热线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 分享 梦晴 旅游
图文热点

[投票调查]关于论坛增设[梦晴文吧]

梦晴天涯社区是一个文学性的论坛。而来此论坛的朋友也大多处在学生年龄,又最近在[散文随笔]里发现了许多优秀的文章,但大多数都是转贴的和一些文摘,而在[散文随笔]里面我们注重的是支持原创,所以为了不让优秀的文章或者是文摘流失,也为了满足广大朋友的生活学习需要(如写作素材)。现在准备开设一个新的版面[梦晴文吧],由大家提供一些好的文章或者文摘(不要求局限原创),像鼓励颓废的,劝解心伤的,感悟人生的,高歌幸福的,崇尚美德的...
    让广大朋友在梦晴里面找到一片激励人生的净土,也意在给大家带去清新哲理抑或人生随悟!给广大的学生朋友带去名家指导!
    为了民主及实施的可行性,现在特征求广大会员朋友的意见,请大家踊跃投票!(如果有更好的建议或者是意见,请在后面跟贴。谢谢!)

支持。

随笔散文版本是支持原创的,而这段时间有很多转帖文章让我们很难处理。

所以建立新设置一个版面。

苍白版主建议:在论坛里设立一个《梦晴文吧》。其目的是向会员提供一个欣赏优秀作品的平台,你无论是在网上还是在书本杂志上看到了一篇爱不释手的文章,可以把它转到社区里来让大家共同欣赏。你在看留下自已的体会和感受,并从中学到一些你自己认为可学的东西来。

苍白的建议很有参考的价值,因为这是我们论坛里的事情,人人都有提出建议的权力,所以,苍白做了这次的民意测试。希望大家积极参与投票。

em17]

当然顶力支持啦!越多原创,越大力量嘛!!

[em49]

哈哈,举双手赞成,楼猪很尽职呢

我也支持了~呵~
    以下是引用彩色未来在2004-8-13 18:28:36的发言:

支持。

随笔散文版本是支持原创的,而这段时间有很多转帖文章让我们很难处理。

所以建立新设置一个版面。

支持,是的,最近散文随笔里面出现了大量的转贴文章,一时我们很难处理,建立一个新的版面可以分类投放,也可以给原创文学一个洁净的天空.......
    好啊,姐姐,你有没有在啊

支持。。。。的

不过我不能投票。我的威望不够

我也支持,但不到那票是谁投的!!!!!!!

[em06][em06][em06]
    支持.我已投票

好主意嘛,是苍白想出来的吗?

积极支持这个举措,同时建议给出主意的同志们每人赏大洋5000,威望加一!因为他们又为坛子的人气立了一功

支持!!!支持!!!!

为了能让更多的人看到更精华的文字,,

苍白的提议很好,我想所有的会员都会支持!

希望将来的[散文随笔]成为纯原创的版面,希望将来的《梦晴文吧》不要原创,这样两个版面才会各有特色,也方便会员有选择的欣赏!

我是新来的,意见不够成熟,仅供参考!

梦晴的朋友们,为期十二天的军训终于结束了,今天我特地赶回来和大家相聚(周末),呵呵~因为我还记挂着这个调查,大后天就过期了,我必须知道结果啊~我看了一下浏览人数如果不算我或者有重复浏览的也应该超过一百了,但是投票的意见却寥寥无几,我不知道为什么会有怎么大的偏差。很感谢那些跟帖和投票的朋友,也请其他的朋友尽快提出自己的意见和建议,希望能看到更多的精彩~

谢谢您的辛苦发帖

登录/注册后可看大图

异世药神 杀神