请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

91热线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 分享 梦晴 旅游
图文热点

如果是你发的帖子没人回,你有何想法?

论坛里出现了一些不正常的现象,零回帖越来越多了。尤其是那些原创的帖子,回帖率很低,我且不说原创者为一篇文章的发表,所付出的构思——修改——成文等一系列的劳动。 就为他们对梦晴的这份热情和投入,就不能给他们一个掌声吗?

一些好贴经常因为没有人回复而被埋没,如果你觉得某个帖子写得好,请回复!

是啊,别糟蹋了发贴人的心血~~~~~~SO,严禁潜水

回复不是最重要的。如果都是随便的回复你觉得所写之贴的意义 还有吗?是发贴 着经过了努力将自己的心血发在这里。为了是不让自己的东西埋在日本记本上。可以有更多的人看到自己心情 照,有时可能是每个人发展阶段的经历,让没有经历的人。知道后尽量的避开!假如别人都在不理解的心情回复,你所写之贴会让你感觉到的是另一种感觉!

当然不回复显得格外的冷清,所以提倡来看着能留下自己的意见。也好让我们的作者知道如何的改进,我希望有回复者。但我不希望看到乱回贴着!:(

没有什么想法,他有他的权利!
    我看帖子后都尽量回帖的。

呵呵。该回就回。不该回就不回。我的观点

我只是闲逛进来问一个问题
    没想法~~,空白
    版主把一些好贴子提升点让别人看到就行了,[em06]

榀一朋友:

欢迎你来梦晴,你有什么问题,请说吧 :)

2个字:失败

我认为发帖回不回的影响要看发帖人的心态了

呵呵

我就是无所谓的那种

你们看也好

不看也好

呵呵

我认为发帖回不回的影响要看发帖人的心态了

呵呵

我就是无所谓的那种

你们看也好

不看也好

呵呵

如果我的贴没人回,我会觉得心寒和被冷落,久而久之我就会转移战场,所谓的东家不打打西家就是这个道理,我不可能在一棵树上吊死,更何况在别处,人家把你当上宾,几句热乎乎,暖洋洋的话语感动得你巴不得将心都掏出来,所以我希望不管是什么样的贴都能有人回应,这样才能留住人.

是呀,我觉的无论是原创还是转载,但是别人的一片心,哪怕只留一个表情也可以的呀!

贴子太长看起来比较吃力,短小精辟的文章,能调动大家的情绪,回贴也容易....

这个问题提得很好,这样子对于作者是很不公平,还是希望更多的人看到这贴子,而不断的支持原创的贴子,就当跟原创贴的作者一起分享一份心情也好。
    努力加发思
    既然发上来,都为了共享.无论是欢乐还是忧愁.
    呵呵,发了贴没人回,当然是比较伤心,我发的贴,太多没有人回过了,
    也许我的贴子不吸引大家,不知该啥办。[em06][em06]
    我在想,要么是不够调动情绪,要么就是大家都懒了。。。
    那我们就要行动起来。共同提高帖子的质量。