请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

91热线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 分享 梦晴 旅游
图文热点

愿梦晴越走越好———写于梦晴升级之时

算起来,我在梦晴是玩得时间最为久远的啦,快两年的时间,这点连我自己都不敢相信。按我以往的惯例,在每个网页上游览的时间都不会很长,最多也是去个三、五次。但对梦晴,总有一个丢不下的感觉在里面,它使我每次上来都要到梦晴来看看、坐坐、说说。新老朋友,嘻笑打骂,说玩唱闹,开心满怀。正是处于这样的心理,所以在我的签名挡里就有了:我是我,我是快乐的我,我是给你快乐的我。到论坛来的朋友,何止是我一人要给大家带来快乐?又何止是我一人快乐?“大家快乐就是我的快乐”这一点早已被每个论坛朋友所证实。在这样的心情引导下,凡来论坛的朋友都愿把这一份快乐带给你、带给我、带给他。都愿做一个快乐的使者,都真心地祝愿每一位朋友都快乐,正是因为这样,我们的梦晴则成为了大家快乐的乐园:无论你有多少不开心的事,来到这里快乐释解,无论你有多少烦恼之事,来到这里都会得到朋友的帮助和支持。所以梦晴给了我们放飞心情的平台,梦晴给了我们发泄自已才能的场合。我们为有这样的一个团结和睦的群体而满足,为有这样一个良好的人文环境而高兴。

是我也是我们大家的心愿:

梦晴祝你越走越好。

梦晴是我们的网上之家,愿梦晴越来越好,越来越受欢迎!

萍儿换头像了,是本人的照片?

在这里可以畅所欲言,自由自在,很喜欢[em05]
    支持就灌水吧

热烈祝贺升级成功,这个版本我以前在别的论坛接触过,相信不会陌生哈哈

我就觉得有点陌生,不太习惯!:)

愿梦晴屹立不倒!!越走越好!

表达爱就是这么个方式 HOHO~~~~~

偶没有觉得在这里得到什么快乐~

但是这里给我宁静~

爱就是爱,没有理由!!~~~

[em04]是啊 不管有多少事要忙 这里总是让我割舍不下。。。

[em06]
    梦晴的发展还是要靠大家努力宣传!

我喜欢这里,因为这是在大家的精心呵护中成长的。

[em05]
    一个好的论坛有赖大家的支持!希望梦晴越办越好![em04]
    还是不想下,都午夜了唉!
    我要下了
    [em34].来了那么久还不知道这里什么最好玩啊!
    从来不怕这条路上有多坎坷,就让风雨见证我们的执着;从不在乎要流多少汗水泪水,每次付出每次感动只为你。也许你在风雨中为我们加油,也许我们的表现让你一再宽容;正因为有你的支持,《梦晴天涯》将永远前行!
      当《梦晴天涯》点击率不断上升时我们怎能忘记,你们的情谊和你的鼓励成功是因为我们心连着心!
      未来的日子里难免风雨但我们要坚强面对在这里的情感天地,我们将坚持到底你的忧伤和你的经历有我们分享因为我们真情友谊!
      我们经历挫折,依旧执着;
      我们风雨兼程,豪情满怀;
      无论什么时候,我们也不会忘记你们的寄托!
    更新后不错不错,但银行和股室哪里去了!!!!我还有钱寸在银行呢!!!%%%%5555555555555555555555555555555555555555555555[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]