请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

91热线

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 分享 梦晴 旅游

缅怀----梦晴的人儿

还记得,自己是02年进的组织,想想到现在,差不多10年了,时间不等人,过的真快啊,可是不管它过的多快,曾经遇到的人发生的事,还历历在心中,不曾挥散!梦晴,很好,真的,虽然曾经迷失过,这不,还是回来了。今晚,坐在电脑前,缅怀一下从前,想起了以前很多梦晴的朋友,写下点点,聊以怀念!
        高霆------他,我想不用多作介绍了,咱们的老领导,掌旗手。高霆给我的感觉,很深,方方面面都有涉猎,可说是全才,挺佩服他的。一开始看他的头像,很唯美,很清淡素雅,谁知一看他照片,高霆说真的,我给你雷倒了。那么一个老实巴交的样子,居然还能弄出那么唯美的头像,哼哼,,,天道不公啊!
        语丝------语丝给我的感觉,是一个柔弱可爱的女孩子,从她的字里行间,往往不经意就散发出那种女孩的柔弱来,后来知道了她的事后,不经意心里就在为她祈祷!
        网络的世纪------世纪姐姐可以说是我进组织的介绍人了呵呵,一个很幽默但又睿智的女人。看着她的文字,你会不断的思索,时而开心时而悲伤,是我的好姐姐啊!
        飘渺梦缘------哈哈,飘这个人,说句实话,我很不喜欢他,文采比我好,长的比我帅,偏偏又比我幽默,你说这样的人,我能喜欢他么?飘,你这是大不敬!斩立决了
        落花有意------落花这小子,又说请我喝酒,人影也没了,一个很不老实的小老头娃哈哈。不过,落花往往一句话就能直插你的心脏,文字比较狠,稍不留意,就能把你绕进去咯!
        纳兰容若------纳兰兄啊,这人,还真不好说他。看了他很多文字,终于明白了他为啥敢叫这名字了,确实,肚子墨水还真多!所以我玩游戏的名字叫纳兰妖孽,嘿嘿,我感觉我还是比他狠的
       小三------小三这孩子打小就聪明,哎,现在不能叫小三了,应该叫大三了哈哈。
       多多------一个可爱活泼的女孩子,从她的文字就知道她很幸福了。多多很开朗,很喜欢笑,啊,钱多多,地多多,开心多多。不错不错。
       晓葳------晓葳啊,如果你看到之前没有你的名字,肯定以为我忘记你了,哪能呢!一个这么漂亮,声音这么甜,文字那么好又会做饭烧菜的女孩子,你说我能忘记么?不能啊!!!哈哈,中山美女,如果时间倒流10年,哼哼,俺肯定踏遍中山也找到你,让你给我烧一桌菜,想想,太美了,。娃哈哈
       九九------认识九九的时候,估计他年纪比较小,那时候一直看他在灌水,说些好笑好玩的事情,但是,九九也有他细腻,独特的情感一面,很不错的一个男孩子
       绿色的黎明------也是比较早的会员了,我应该没记错名字吧。看了他几篇文章,写的很好,让我感动了好长时间!
       萍儿------我记得那时候梦晴开了个心理板块,我和萍儿是版主,瞧她那把式,我估计说不好萍儿还真是一心理医生。看问题看的很准,开药开的哇哇的,行啊!
       谢谢虫------虫,当教师了,可是我有点怀疑,这小子,会不会误人子弟呢???哈哈,虫,好久没见你了,还好么?“何处望神州,满眼风光北固楼。千古兴亡多少事,悠悠。不尽长江滚滚流。”虫,还记得否!!!???
       星之歌者莫名------说到长情,那就得说说星之歌者莫名,虽然,我很少回他的帖子,可是,他每一篇我都看过,真的,看他的文字,不想回帖,只想在那细细的品味,慢慢的融入他的那种情感世界里!!我敬佩你,星之歌者莫名
       雪------雪写的东西,都是比较忧郁的文字,让人看着看着就会慢慢的心伤!雪是一个经历过很多刻骨故事的人,希望未来的日子,能够开开心心的
      石玉------这个名字,也许很多早期的会员都比较陌生。但是她给我的印象很深刻。还记得她那首《如果季节可以编辑》,写的很好很好,就是因为这首诗歌,我记住了这个名字
      酷------说到酷,这人很好,虽然身在美国,那时候可以天天泡梦晴,嘿嘿,咱哥俩一唱一和的,不知道迷倒多少。。。那个多少。。。。。。
       雪质紫玫瑰------还记得,那时候身在牙买加,看了你的文字,很忧伤很伤痛的一个女孩子。经历了许多,依然执着的一个女孩子,无数次的碰壁,仍然坚持的一个女孩子!小妹啊,很久不见,你现在还好么?
       妖妖------哈哈,妖妖,可以说是梦晴的开心果了,这小女孩,机灵可爱,往往有自己的一套独特 的见解!每每想起,不禁哈哈大笑!
      欢休------对于她,没说的,两字:才女。既有李清照的婉约,也不失现代女性所特有的那种刚烈!
     十里柔情------哈哈,给大家说个笑话,那时候,俺卖弄英语,可是给十里老师狠狠的给了一棒子,吓得我,以后见他就跑,跑的远远的。我怎么招惹了这样的人,汗!娃哈哈
      怀念狼------怀念狼,我记得他的职业应该是记者。他的文章,写的很深入,很辛辣,让人读了,能掬一把心酸泪,能拍案而起,刀刀叉叉的,看的很过瘾很解气!
      私家侦探------这个小弟弟,那时候认识他,应该还不到15岁吧。可是写出来的文章诗歌,还真看不出来!用词很老练很老辣,真真的是有志不在年高啊!后来好象考了天津大学,德才兼备啊!
      六月------一个胖胖的,可爱的,虔诚的教徒!六月很善良,真的很善良,很关心别人,嘘寒问暖的,呵呵,六月啊,回来吧,我给你泡壶好茶哈。
      南草------草儿,我把你放压轴了,以后我来你草堂,记得上茶,还得上好茶!初初认识南草,在世纪姐姐的小屋里,给我的感觉,很文静,就呆在那间小屋,静静的守着,守着心里浓浓的,化不开的忧伤!“心宇将灭万事休,天涯无处不怨尤。纵有先辈尝炎凉,谅无后人续春秋。”还记得这首诗么?我记忆犹新啊!南草,希望你在以后的日子里,开开心心的,哦哦,还有,你的伙伴----尤拉!
      梦晴还有许许多多的新旧朋友,就不一一细数了,希望大家有空多来这里,聊聊天,说说琐碎,社会的压力是越来越大了,感觉苦闷难当的时候,不妨来这说说,挺好的!

评分

高霆 + 100 很给力!赞一个!

秋  你真是个好孩子啊  还记得那么多人  不过要恭喜你的是  我的名字你倒是真的弄错了很久很久没来  忘记了很多很多  希望记忆可以从今天再开始······
枫兄,你居然还留着这个N年前的帖子,好厉害!~居然还有这么多的老朋友名字,真亲切啊~
枫子,看到你回来了,我预感到梦晴的春天回来了,有你,老高,飘,还有那么多我们忘不了的人,梦晴会永远存在。。。。记得要通知世纪姐姐一下,若是他知道梦晴又回来了,会开心的,世纪是我忘不了的的姐姐。另外,我看到你写我的一段文字,我哭了,因为我的尤拉已经去世了,现在他的相片是我电脑的桌面。
是俺走的太早,还是俺来的太晚

看来我也来晚了?
嘿嘿,黎明,老高,纳兰兄,草儿,老朋友啊,又碰上了,干一杯吧,值得干杯的!雨天骄阳?04年进的组织?印象中没这个马甲啊,难道是俺老了,记忆力衰退不成?不管新朋还是旧友,有缘的话,肯定能碰上的呵呵
怎么又没我的份~难道当年还不算枫流?~
{:soso_e154:}我呢??咋没我的份儿????
难道在你的心里面就没有我隐藏的位置么???
看来楼主要补一份了~
疯子,我错了还不行嘛! 没有经过公审你就这么判决我了呀? 我要上诉……我要上诉……我要上诉……我要上诉……(回声中)
真是羡慕你们老朋友些,很亲切啦~
枫兄,又是好久没看到你了。。。。。。。
他估计娃儿都可以打酱油了~
元老网谈会?
原来我在此列啊~{:soso_e121:}
哥,我很好,你呢?
都是老朋友了吧
支持一下吧!中国肾源网

登录/注册后可看大图

中国肾源中国肾源网中国肾源网
中国肾源网武汉肾源网天坛肾源网

看到这个帖,真的让我想起了很多

怀念小葳,怀念十里柔情,怀念那已经度过了的那些快乐青春

是的,十年不算短也不算长,但却是人生最精彩的青春~  详情 回复 发表于 2012-11-3 21:20
慧慧 发表于 2012-11-3 21:01
看到这个帖,真的让我想起了很多

怀念小葳,怀念十里柔情,怀念那已经度过了的那些快乐青春 ...

是的,十年不算短也不算长,但却是人生最精彩的青春~
看到这个坛子,看到这些名字,现在真有种想锤人的冲动{:soso_e116:}。

呵呵。。。谢谢虫同志回来了~ 我们拒绝暴力,呵呵。。。  详情 回复 发表于 2012-12-20 21:53
谢谢虫↘♀ 发表于 2012-12-20 01:17
看到这个坛子,看到这些名字,现在真有种想锤人的冲动。

呵呵。。。谢谢虫同志回来了~
我们拒绝暴力,呵呵。。。
十几年后,你们还在吗?报到!!!!